1998
Othello (1998-2003)
Cocktailbar beim Theater mit Außenbereich. Konzeptionierung und Betrieb. Seit 2000 von der Bellini konzeptioniert und geführt.
2000
Cohibar (Dezember 2000-2003)
Erstes Objekt der Bellini GmbH: Damals ganz neu in Freiburg: Cocktails in großen Gläsern zu bezahlbaren Preisen. Am Wochenende oft lange Partys mit DJ.
2001
Buddha Club (2001-2003)
Aufgrund der langen Bauzeit des Karma . Public Livingrooms wurde der Club in der Fußgängerzone als Zwischenlösung ins Leben gerufen. Konzeptionierung und Betrieb.
2002
Downtown Streetparty (2002, 2004 und 2005)
Verkaufsstände auf dem Straßenfest in der Freiburger Innenstadt mit jährlich ca. 10.000 Besuchern.
Samba Festival Offenburg (2002-2008)
Großer Cocktailstand beim Offenburger Samba Festival mit ca. 15.000 Besucher.
2003
Großes Gastronomieobjekt bestehend aus Bar, Club und Restaurant. Konzeption und Betrieb, ausgezeichnet mit der Goldenen Palme des Leaders Club Deutschland für das beste Gastronomie-Konzept. Seit 2004 von Pino Raia und Anja Kreuz betrieben.
2005
Glamour (2005-2006)
Diskothek in der Freiburger Innenstadt mit drei Räumen. Legendär und kontrovers diskutiert: der Chicken Groove. Konzept und Betrieb.
La Cantina 2005 bis 2007
Restaurant mit großen Außenbereich und Nebenraum für Veranstaltungen. Konzeptionierung und Betrieb.
Gemeinsam mit Daniel Schnitzler in 2005 gegründet. Heutige Zusammenarbeit v.a. bei den Hochzeiten in der Rainhof Scheune seit Herbst 2013. Im Januar 2016 umbenannt in Rombach Events GmbH, da Anbindung an die Rombach Verlagsgruppe.
2006
WM Zelt (2006)
Public Viewing anlässlich der Fußball Heim-WM in Schallstadt mit rund 800 Sitzplätzen
BeMine (2006-2008)
2006 Konzeptentwicklung durch die Bellini GmbH. Cocktailbar unter der Führung von Bettina Tittel
Feldberg Gipfelparty (2006)
Anlässlich der 8. Radio Regenbogen Gipfelparty auf dem Feldberg bewirtet die Bellini Gruppe eine 30m lange Eistehke und Verkaufsstände für ca. 17.000 Besucher.
2007
Flughafenfest (2007)
Anlässlich des 100 Jährigen Bestehens des Freiburger Flughafen mehrere Verkaufsstände mit über 20.000 Besucher.
Kreuzblume (2007-2011)
Gehobenes Restaurant in der Fußgängerzone Freiburgs mit 8 Gästezimmern. Konzeption, Umbau und Betrieb.
Pomodoro (2007-2008)
Pasta- und Pizza-Bar am Komturplatz. Konzeptionierung und Umbau.
Volksmusikfestival (2007)
Markgräfler Musikzauber in Weil am Rhein mit Hansi Hinterseer uvm.. Verschiedene Verkaufsstände mit ca. 15.000 Besucher.
Weststadion (2007)
Betrieb der italienische Gaststätte mit 90 Sitzplätzen zusammen mit Familie Raia.
2008
Bettelstudent (2008-2011)
2008 eröffnet und Neu-Konzeptioniert, 2011 von unserem damaligen Mitarbeiter Leo Fliegauf übernommen und mittlerweile unter dem Namen Borso ein festes Mitglied der Freiburger Kneipenszene.
Cardoro (2008-2009)
Klassisches Café in der Innenstadt Freiburgs, bis zur Eröffnung des Coucous betrieben.
Das SC – die Sportclub Stadiongaststätte (2008-2009)
Im Zuge der Übernahme der Stadiongastronomie 2008 übernommen und betrieben, bis die Gaststätte aus Platzgründen dem Fanshop weichen musste.
Konzeptionierung und Umgestaltung des Hotels samt Gaststätte. Im Jahr 2010 von dem damaligen Betriebsleiter und Partner Alex Staude übernommen und bis heute erfolgreich in Eigenregie geführt.
Stiefmütterchen (2008)
Kleines Restaurant in Herdern mit Hausmannskost. Konzeptionierung und Betrieb für die Ganter Brauerei.
2009
ZMF (2009-2014)
Zeltrestaurant auf Freiburgs legendären Festival. A lá carte Bewirtung und Firmen-Veranstaltungen. Logistik und Betrieb.
Coucou [Innenstadt] (2009-2015)
In Zusammenarbeit mit dem Künstler Stefan Strumbel entwickeltes Konzept aus Café, Bar und Restaurant in historischen Gemäuer. Ab 2013 von Pino Raia (Karma) betrieben.
Konzeptionierung und Ausbau der großzügige Gaststätte am Marktplatz von Umkirch und Betrieb seit 2009. Von Familie Leone seit 2013 betrieben.
Beratung des Landgasthofes hinsichtlich Konzept und Umbauarbeiten. Betrieben von Familie Franke.
Schwarzwaldblick PtsV (2009)
Vereinsgaststätte neben dem SC Stadion, mit vielen Außenständen an den Spieltagen. Betrieb.
2010
Holla die Waldfee (2010-2012)
Konzeptionierung und Betrieb eines neuartigen Do-it-yourself Restaurants in Bahnhofsnähe mit 150 Sitzplätzen im Innebereich und 100 Sitzplätzen außen.
2011
Papst Catering (2011)
General-Catering anlässlich des Papstbesuches in Freiburg, u.a. Mediencatering, Versorgung der Polizei und Helfer, mehrere Verkaufsstände und Wasserausgabe – insgesamt ca. 140.000 Besucher.
Café Max seit Schuljahr 2011/12
Konzeptbetreuung und bauliche Begleitung anlässlich der Umgestaltung im Jahr 2011.
2012
Nach jahrelanger Planung von Markus Rogg ins Leben gerufen und mit Bela Gurath und Toni Schlegel gemeinsam umgesetzt. Jährlich ca. 7.500 Besucher.
2013
Konzeptionierung und Begleitung der Umbauarbeiten. Seither von Familie Minuth als Ausflugslokal sehr erfolgreich geführt.
Beratung und Unterstützung der Konzeptentwicklung des Ausflugslokals. Geführt von Philipp Hegar und Hannah Wieck.
Nach erfolgreicher Oktoberfest-Zusammenarbeit wird nun auch das Schlossbergfest zusammen mit Bela Gurath und Toni Schlegel betrieben.
Renovierung der Hotelzimmer und Küche. Geführt von Familie Jenne/Thoma.
2016
Regierungspräsidium (seit 2016)
Rothaus Open Air (2016)
Anlässlich des Jubiläum der Rothaus Brauerei Open Air Konzert von „Pur“ und EM Public Viewing mehrere Verkaufsstände mit mehr als 10.000 Besucher.
2017
Das Cocuou hat im April 2017 an neuer Stelle geöffnet: Im Hautptbahnhof schmückten wir das Kultbistro in Freiburg, das Les Gareçons, mit dem bekannten Vögelchen. Unter der Führung von Pino Raia (Karma Freiburg) wird das Coucou auf Wunsch vieler Gäste wiederbelebt. Seit Januar 2020 betreibt Pino Raia das Coucou nun selbstständig
2018
Konzeptionierung durch die Bellini Gruppe Freiburg, selber Pächter 2018/2019 zusammen mit Pino Raia, seit Januar 2020 von Pino Raia selbstständig betrieben
Gesamtkonzeptionsauftrag durch die Brauerei Ganter, selber Pächter 2018/2019, seit September 2019 von Dominik Dold betrieben
2022
Catering Landesgartenschau Neuenburg (2022)
Komplettbewirtung der 325.000 Gäste im Zeitraum April bis Oktober an mehreren Verkaufsständen, einem á la carte Restaurant und einem Eventrestaurant